Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ Молдавии сообщили о задержании граждан России и Украины

СМИ Молдавии сообщили о задержании граждан России и Украины

Вс 16 ноября 2014, 21:16:35
СМИ Молдавии сообщили о задержании граждан России и УкраиныСМИ Молдавии сообщают о задержании нескольких граждан России и Украины, подозреваемых в причастности к организации дестабилизации обстановки в канун предстоящих выборов парламента.

Напомним, что выборы в парламент Молдавии запланированы на 30 ноября. Бороться за власть будут политсилы, которые образуют проевропейский альянс, и оппозиция, пропагандирующая евразийскую интеграцию (коммунисты и социалисты).

Ранее СМИ Молдавии объявляли о проведении Генпрокуратурой и Службой безопасности Молдавии операции по недопущению дестабилизации обстановки перед выборами. Они планировали провести обыск подозрительных лиц по месту жительства и работы.

Теперь СМИ Молдавии сообщили о задержании в ходе операции двоих российских граждан, которые являются активистами антифашистской организации «Боротьба». Кроме того, задержаны ещё и несколько граждан Украины, которые также являются членами «Боротьбы».

Посольства России и Украины пока не дают комментариев по данной информации.
Новости по теме
В Молдавии окончены выборы парламента
В Молдавии окончены выборы парламента

30 ноября на территории Молдавии были завершены выборы в парламент. Председатель Избирательной комиссии, коим является Юрий Чокан, сказал, что в 22:00 по

В Молдавии соседи вызвали полицию из-за флага России
В Молдавии соседи вызвали полицию из-за флага России

Сообщается, что в городке Унген в Молдавии полиция по просьбе соседей сняла российский триколор, который висел на балконе у местного жителя.

Коммунисты Молдавии потребовали провести референдум об ассоциации с ЕС
Коммунисты Молдавии потребовали провести референдум об ассоциации с ЕС

Представители депутатской фракции Партии коммунистов Молдавии (ПКРМ) требуют от президента Николая Тимофти в течение двух недель провести референдум

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: