Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых браках

Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых браках

Вс 16 ноября 2014, 08:46:55
Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых бракахВ пригороде Велизи-Виллакубле во время своего выступления в ходе встречи «Союз за народное движение» Николя Саркази сообщил, что будет настаивать на пересмотре закона об однополых браках во Франции.

Также Саркози хочет запретить в своей стране суррогатное материнство и различные вспомогательные репродуктивные технологии. Политик уточнил, что считает необходимым, чтобы вынашивание ребенка «чужой мамой» (мама-инкубатор) должно быть запрещено во всем мире для всех, даже для гетеросексуальных пар. Однако полностью менять закон об однополых браках экс-президент не хочет, считая, что его поддержало большинство французов.

Николай Саркози объявил, что хочет обновить в лучшую сторону свои политические решения и снова будет стремиться получить пост главы государства, потому и выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах, которые должны будут состоятся в 2017 году. Потому, затрагивая такие важные вопросы во французском обществе, он, тем самым строит себе предвыборную программу. К примеру, Франсуа Олланд сделал всю свою карьеру на обещаниях легализировать однополые браки.

По данным последних социологических опросов почти 70% французов положительно относятся к однополым бракам и лишь 53% из общего числа позитивно реагируют на усыновления детей такими семьями.



Новости по теме
Саркози стал главой оппозиционной партии Франции
Саркози стал главой оппозиционной партии Франции

Бывший президент Франции Николя Саркози занял пост председателя крупнейшей оппозиционной партии Союз в поддержку народного движения.

Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Президент Зимбабве раскритиковал Европу за разрешение однополых браков
Президент Зимбабве раскритиковал Европу за разрешение однополых браков

Президент южноафриканской страны Зимбабве Роберт Мугабе резко выступил против решения Европы разрешить однополые браки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: