Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Самолеты ВВС России с полевым госпиталем направились в Гвинею

Самолеты ВВС России с полевым госпиталем направились в Гвинею

Вс 16 ноября 2014, 05:33:48
Самолеты ВВС России с полевым госпиталем направились в ГвинеюНесколько самолетов ВВС Российской Федерации с полевым госпиталем вылетели по направлению в Гвинею с целью борьбы против геморрагической лихорадки Эбола.
 
По информации, предоставленной генерал-майором Игорем Конашенковым, представляющего Министерство обороны, в Гвинею были направлены два самолета Ан-124, на борт которых погрузили полноценный полевой госпиталь, а также медикаменты. Оба воздушных судна уже вылетели из аэропорта Сочи.
 
Основной миссией является оказание помощи местным жителям в борьбе против геморрагической лихорадки Эбола, эпидемия которой бушует на территории Западной Африки. По более точным данным, на самолете перевозится более 150 тонн груза, состоящего из: медицинского и специализированного оборудования, необходимого для развертывания госпиталя.
 
В полевое медицинское учреждение входят: три инфекционных отделения, приемно-диагностическое отделение, отделения реанимации и интенсивной терапии, а также несколько специальных лабораторий. Это позволяет разместить в госпитале порядка 200 человек одновременно. Также следует упомянуть, что к направляемому оборудованию прилагается несколько машин для транспортировки больных.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Cамолеты ВВС России с мобильным госпиталем приземлились в Гвинее
Cамолеты ВВС России с мобильным госпиталем приземлились в Гвинее

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков проинформировал российскую и мировую общественность о том, что самолёты

ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю
ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю

Всемирная организации здравоохранения из Женевы планирует получить вакцину против геморрагической вирусной лихорадки Эбола уже к ноябрю текущего года.

Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола
Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

>Самолет Ил-76 МЧС России с мобильной лабораторией и специалистами Роспотребнадзора вылетел в Гвинею, чтобы помочь побороть болезнь, вызванную вирусом Эбола,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: