Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Кабмин Украины в суд подали несколько газодобывающих компаний

На Кабмин Украины в суд подали несколько газодобывающих компаний

Вс 16 ноября 2014, 09:25:22
Семь частных украинских газодобывающих компаний подали в Окружной суд Киева коллективный иск на Кабинет министров  и НАК «Нафтогаз Украина». Об этом заявил юрист, представляющий одну из семи компаний.
 

На Кабмин Украины в суд подали несколько газодобывающих компаний

 

Как информируют СМИ, семь частных компаний по добыче газа подали на Кабмин Украины и Национальную акционерную компанию «Нафтогаз Украины» коллективный иск в Окружной административный киевский суд.
 
Они требуют, чтобы Кабинет министров отменил постановление (№596 и 599), которые гласят, что все крупные промышленные, теплогенерирующие и энергогенерирующие компании должны закупать газ только у «Нафтогаза».
 
Со слов юриста, представляющего одну из компаний, отметил, что такими постановлениями правительство Украины превысило полномочия, тем самым незаконно вторглось в деятельность частных компаний. Также все эти документы противоречат украинскому законодательству и нарушают на международном уровне обязательства государства по энергетической хартии.   

Роман Нагорный
Новости по теме
Решение Киева по «Нафтогазу» признали незаконным
Решение Киева по «Нафтогазу» признали незаконным

Семь организаций по добыче газа и один газовый трейдер выиграли судебное разбирательство с «Нафтогазом Украины». Судом было отменено постановление украинского

Нефтедобывающие компании будут настаивать на отмене двух постановлений правительства Украины
Нефтедобывающие компании будут настаивать на отмене двух постановлений правительства Украины

Крупнейшие украинские нефтедобывающие компании подали в суд на нынешнее украинское правительство с целью отмены постановлений Кабинета Министров № 596 и 599.

"Нафтогаз Украины" предлагает закачать часть добываемого газа в подземные хранилища

Руководство "Нафтогаз Украины" предложило закачивать половину добываемого газа в подземные хранилища. Эта пропозиция была выдвинута председателем правления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: