Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Mail.ru Group приобрела разработчика картографических мобильных предложений Maps.me

Mail.ru Group приобрела разработчика картографических мобильных предложений Maps.me

Вс 16 ноября 2014, 18:55:59
Mail.ru Group приобрела разработчика картографических мобильных предложений Maps.meИнтернет компания Mail.ru Group сообщила о приобретении разработчика картографических мобильных предложений Maps.me. Эта сделка обошлась холдингу в 10 миллионов долларов. Все сделано для того, чтобы ускорить международные зоны обитания в Mail.ru Group проекта My.com. Конечно, до этого компания имела свой картографический сервис «Карты@mail.ru». После сделки они планируют эго заморозить.
 
Mail.ru Group купила не только активы Maps.me, но и разработчика, который теперь будет работать в Mail.ru Group. Конечно, то, что сделка обошлась в 10 миллионов, это не точная цифра. Ходят слухи, что цифра в два разы выше. Что касается Maps.me, то эта компания основана еще в 2010 году. Главный офис расположен в Цюрихе, а цент разработки - в Минске. Интернет-гигант работает над разработкой офлайн-карт и навигационных систем для iOS, Android и Blackberry. Maps.me бесплатно берет географические данные OSM, а потом переделывает их в новые форматы. После чего географическую карту мира можно свободно скачать на мобильный телефон. Более того, она будет на том языке, который вам нужен. Как на английском, так и на русском. В новых картах для Mail.ru Group будет много разных возможностей, которые смогут дать компрессию данных и построение маршрута на сжатой карте.
 
Новую карту Maps.me уже можно будет загрузить через магазины App Store, Google Play, Samsung Store, Amazon Store. Они стоят очень дешево. Например, App Store приложение Maps.me обойдется в 169 рублей. Конечно, есть и бесплатные версии, которая не сможет дать высокое разрешения. А платная версия имеет такую функцию. Maps.me уже имеет 7 миллионов загрузок. Что касается платных загрузок, то компания не разглашает таких данных. Говорят, что долго работали в ноль, так как много денег выделили на разработку новых функций.

Оксана
Новости по теме
Mail.ру приобрела картографический сервис Maps.me
Mail.ру приобрела картографический сервис Maps.me

Компания Мail.ru Group в ближайшее время приобретет сервис оффлайн-карт и навигации Maps.me. На основе Maps.me Mail.ru инженеры планируют создать новые

Свою собственную мобильную рекламную сеть запускает Mail.Ru Group
Свою собственную мобильную рекламную сеть запускает Mail.Ru Group

Как стало недавно известно, компания Mail.Ru Group готовится запустить проект собственной разработки, связанный с мобильной рекламой.

Mail.ru Group приобрела соцсеть «ВКонтакте»
Mail.ru Group приобрела соцсеть «ВКонтакте»

Компания Mail.ru Group стала держателем контрольного пакета акций популярной соцсети Вконтакте. Теперь она владеет 51,99% от всего количества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: