Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кнессет решит, будет ли Израиль страной для евреев

Кнессет решит, будет ли Израиль страной для евреев

Вс 16 ноября 2014, 08:55:49
Сегодня Кнессет Израиля решит, будет ли эта страна являться прибежищем всех евреев или нет. Будет рассмотрен проект закона, в котором имеется правовая норма, указывающая на то, что Израиль является национальным государством еврейского народа. Особо оговаривается статус арабского языка, а также право каждого еврея сохранять национальные обычаи, традиции и язык.
 

 

Сегодня, в воскресенье, в Израиле министерская комиссия по законодательству обсудит проект закона о хозяйственном урегулировании, в котором имеется правовая норма, указывающая на то, что Израиль является национальным государством еврейского народа.
 
Помимо этого, законопроект предоставляет возможность закрепить иврит в качестве государственного языка страны, при этом арабский язык получает особое положение на территории Израиля.
 
В предложенном проекте нормативно-правового акта указывается на то, что во всех учебных заведениях страны в еврейском секторе должны изучать историю еврейского народа, а также традиции и обычаи евреев. Каждый гражданин, вне зависимости от того, какую религию он исповедует и к какой бы национальности он не относился, имеет право сохранять свои национальные обычаи, а также традиции и язык.
 
В проекте закона указано, что государство Израиль является национальным домом всего еврейского народа, и в этом реализуется стремление к самоопределению народа на основе его культурных и исторических традиций.

Герман Ким
Новости по теме
Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством
Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством

По словам президента Боливии Эво Моралеса, который во время выступления в городе Кочабамба осудил политику Израиля в отношении Сектора Газа, правительство

В Нью-Йорке в возрасте 84 лет умер Эдгар Бронфман
В Нью-Йорке в возрасте 84 лет умер Эдгар Бронфман

  Из зарубежья сообщили о гибели сэра Эдгара Бронфмана, который является бывшим президентом Всемирного еврейского Конгресса.

Израиль обещает победить, если случится вооруженный конфликт с Ираном
Израиль обещает победить, если случится вооруженный конфликт с Ираном

Уверенность в этом выразил президент еврейского государства Шимон Перес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: