Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кличко проучил Пулева за его самоуверенность и неуважение

Кличко проучил Пулева за его самоуверенность и неуважение

Вс 16 ноября 2014, 09:43:30
Кличко проучил Пулева за его самоуверенность и неуважениеВладимир Кличко, неоднократный чемпион мира в тяжелом весе после боя за титул чемпиона IBF против Кубрата Пулева поделился своими впечатлениями. Он сообщил, что болгарин поплатился за свое неуважение к украинскому спортсмену.


Кличко рассказал, что его неприятно удивило, какое ярое неуважение и высокомерие перед игрой демонстрировал ему болгарский боксер. Но все имеет свою цену, и последний заплатил за это сполна, уточнил Кличко.

Следуент отметить, что Пулев действительно вел себя уж слишком уверенно и даже высокомерно. Но он видимо, не уловил разницы между его победами, которые не привышали поражений и «Лигой чемпионов». Потому Кличко преподал ему «пояснительный урок». Как заметил сам украинский боксер, Дэвид Хэй после похожих нравоучений стал гораздо лучше. Кличко пожелал болгарину Пулеву скорейшего выздоровления и успехов в занятии спортом.

Бой за награду называться Чемпионом Мира по версии IBF состоялся в немецком Гамбурге. В первом раунде Пулева отправили в нокдаун. Кличко уверенно ударил слева и болгарин чем спровоцировал его падение на настил ринга, но поднялся. Второй раунд проходил более энергично с обеих сторон, но все же Пулев проиграл трехминутку.

Третий раунд вновь закончился нокдауном для самоуверенного болгарина, в котором он получил ранение под левым глазом. В четвертом раунде Пулев старался держаться, но пятый стал для него последним, Кличко отправил соперника в нокаут.

По результатом данной игры титул чемпиона мира по версии IBF остался у Владимира Кличко.
Борьба за титул для Кличко стала 66-ой, где 53 нокаута. 62 раза победы и 3 поражения.

На счету болгарина это уже 21 поединок. В профессиональной карьере Пулев получил свое первое поражение.



Новости по теме
Виталий Кличко одержал победу над Пулевым и защитил чемпионский титул
Виталий Кличко одержал победу над Пулевым и защитил чемпионский титул

Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира по боксу, отправив в нокдаун своего оппонента Кубрата Пулева три раза, таким образом, Кличко младший одержал уже

Кличко встретится с болгарином Пулевым в бою за титул чемпиона мира IBF
Кличко встретится с болгарином Пулевым в бою за титул чемпиона мира IBF

Лучший украинский боксер Владимир Кличко проведет в субботу защиту своего титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации

Владимир Кличко отправил в нокаут австралийца Леапаи
Владимир Кличко отправил в нокаут австралийца Леапаи

Кличко-младший защитил свои пояса, отправив в 5 раунде в нокаут австралийского боксера, по кличке «львиное сердце», Алекса Леапаи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: