Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ЕС может ввести санкции в отношении ополченцев на Украине

ЕС может ввести санкции в отношении ополченцев на Украине

Вс 16 ноября 2014, 09:20:16
ЕС может ввести санкции в отношении ополченцев на УкраинеФранк-Вальтер Штайнмайер, Глава МИД ФРГ, сообщил, что есть вероятность введения санкций в отношении ополченцев на востоке Украины. Ограничения будут касаться их имущества и запрета на въезд в Евросоюз.
 
На заседании пройдет обсуждение введения санкций в отношении ополченцев на востоке Украины. Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что будут введены ограничения к доступу имуществу ополченцев и въезд в Европейский союз. Политик также отметил, что новых запретов в отношении Российской Федерации пока не предвидится. Встреча глав МИД Евросоюза произойдет в Брюсселе в понедельник. На заседании будут обсуждаться способы разрешения конфликта на востоке Украины.
 
Ангела Меркель, отметила что, по всей видимости, санкции в отношении России не затронут ее экономической сферы. Речь идет об создании "черного списка" на въезд в РФ. Отношения между Западом и РФ ухудшились в связи с ситуацией на востоке Украины. Напомним, что в июле были введены ограничения в отношении российских бизнесменов, политиков и различных компаний. На это Россия в августе ограничила на год импорт из стран, которые ввели против нее запреты. Правительство РФ много раз заявляло, что совершенно не причастно к военной ситуации на востоке Украины, и желает скорейшего разрешения конфликта.

Новости по теме
ЕС не планирует расширение санкций в отношении России - СМИ
ЕС не планирует расширение санкций в отношении России - СМИ

Франк-Вальтер Штайнмайер, который является министром иностранных дел ФРГ, заявил, что на данный момент ЕС не планирует расширять санкции в отношении России.

Япония назвала условия отмены санкций против РФ
Япония назвала условия отмены санкций против РФ

Япония выдвинула условия Российской Федерации для отмены санкций, которые были введены ранее. Если Россия предпримет активные шаги для мирного разрешения

Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ
Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ

Министр иностранных дел Германии Вальтер Штайнмайер в ответ на критику в излишней мягкости по отношению к правительству Российской Федерации заявил о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: