Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Два министра правительства ДНР арестованы за превышение полномочий

Два министра правительства ДНР арестованы за превышение полномочий

Вс 16 ноября 2014, 14:32:39
Два министра правительства ДНР арестованы за превышение полномочийВ ДНР арестованы два министра правительства, проходящие по делу о превышении полномочий. Задержанным оказался Алексей Грановский и Александр Калюсский.
 
В Донецкой народной республике сотрудники правоохранительных органов арестовали двух министров, проходящих по делу о превышении должностных полномочий. Согласно сведениям, обнародованным пресс-службой ДНР, задержанными оказались: вице-премьер правительства Александр Калюсский и министр топливно-энергетического комплекса Александр Грановский.
 
По предварительной информации, данных чиновников увезли в СИЗО, однако конкретных обвинений пока не выдвинули. Факт задержания Грановского подтвердила его жена, сообщившая что его действительно задержали и отправила в СИЗО. Арест Александра Калюсского был подтвержден главой «разведки ДН» Сергеем Петровицким. Представитель ведомства заявил, что чиновники проходят по делу о злоупотреблении служебными полномочиями.

Новости по теме
Аваков: В ДНР арестовали трех министров
Аваков: В ДНР арестовали трех министров

Арсен Аваков, глава Министерства внутренних дел Украины, проинформировал, что недавно специальному подразделению украинского МВД удалось перехватить доклад в

Премьер-министром ДНР стал гражданин РФ
Премьер-министром ДНР стал гражданин РФ

В Донецкой народной республике (ДНР) избрали нового премьер-министра гражданина с России, им стал пиарщик из Москвы Александр Бородай.

По подозрению в превышении должностных полномочий сотрудником полиции проводится проверка
По подозрению в превышении должностных полномочий сотрудником полиции проводится проверка

Сотрудник отдела МВД России по Новоалександровскому району подозревается в превышении служебных полномочий.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
опять похатых поймали...они совсем обнаглели
16 ноября 2014 16:22
написал: 1111
группа: Гости