Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Члены G20 обязуются сделать все возможное для ликвидации вируса Эбола

Члены G20 обязуются сделать все возможное для ликвидации вируса Эбола

Вс 16 ноября 2014, 07:18:46
Члены G20 обязуются сделать все возможное для ликвидации вируса ЭболаВ ходе саммита G20, лидеры стран, принимающих участие в конференции, сообщили о том, что они предпримут все возможные шаги для скорейшей ликвидации эпидемии Эбола.
 
Напомним, что 16 ноября в Австралии начался международный саммит G20, в ходе которого члены «двадцатки» обсуждали наиболее важные вопросы. Среди прочего обсуждалась проблема вспышки эпидемии в Западной Африке. В ходе совещания, присутствующие пришли к единому мнению, согласно которому необходимы оперативные действия по оказанию помощи странам, пострадавшим от Эболы.
 
«Двадцаткой» принято решение создать единый координационный центр международных усилий. На него будет возложена обязанность по всевозможному сдерживанию и скорейшей ликвидации сложившегося кризиса. Также члены G20 выразили свою глубокую обеспокоенность эпидемией вируса и призвали финансовые организации к содействию и оказанию посильной помощи всем пострадавшим жителям стран Западной Африки, находящимся в плену Эболы.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Канада временно приостановила выдачу виз гражданам Западной Африки из-за Эболы
Канада временно приостановила выдачу виз гражданам Западной Африки из-за Эболы

Согласно официальному заявлению правительства Канады, временно приостановлен процесс выдачи виз для граждан Западной Африки в связи с эпидемией вируса Эбола.

Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола
Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола

Глава Центра по контролю заболеваний или CDC доктор Том Фриден заявил, что пока в Западной Африке бушует вирус Эбола, обезопасить всех не сможет даже закрытие

В следующем году вакцины от Эболы поступят в затронутые эпидемией страны
В следующем году вакцины от Эболы поступят в затронутые эпидемией страны

В начале следующего года в страны, где распространена лихорадка Эбола, будут отправлены несколько тысяч экспериментальных вакцин. Ранее канадское правительство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: