Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | В Москве у мужчины на станции метро "Коломенская" изъяли две мины

В Москве у мужчины на станции метро "Коломенская" изъяли две мины

Сб 15 ноября 2014, 22:15:15
В Москве у мужчины на станции метро "Коломенская" изъяли две мины В московском метро на станции "Коломенская" сотрудники правоохранительных органов изъяли у мужчины две артиллерийские мины времен ВОВ. Сам мужчина был задержан.
 
Как оказалось позже, одна мина был произведена в СССР, а другой снаряд немецкого производства. Сначала мины были помещены в специальный контейнер для транспортировки взрывчатых веществ, а после этого вывезли в безлопастное место. При этом сообщается, что один из входов в метро был перекрыт в целях безопасности.
 
На данный момент мужчина находится под следствием, кроме того, есть информация о том, что он относится к так называемым "черным копателям", которые ищут оружие и боеприпасы в местах сражений.
Сергей Кружков
Новости по теме
В Москве в метро задержан мужчина с болванками мин
В Москве в метро задержан мужчина с болванками мин

Сегодня 16 ноября была закрыта станция метро «Коломенская». Правоохранительные органы сообщили, что это связано с угрозой взрыва. Полицейские задержали

В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы
В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы

Сегодня в Москве около пяти часов вечера по мск на станции метро «Коломенская» неизвестная женщина упала на рельсы, в результате чего движение поездов было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: