Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Брисбене жители устраивают протесты против саммита "Большой двадцатки"

В Брисбене жители устраивают протесты против саммита "Большой двадцатки"

Сб 15 ноября 2014, 05:44:57
В Брисбене жители устраивают протесты против саммита "Большой двадцатки" Полиция австралийского города Брисбен получила уже более 27 заявок с просьбой о разрешении на проведение акции протеста по поводу саммита "Большой двадцатки".
 
Как сообщают местные СМИ, на данный момент на улицах Брисбена порядо поддерживают более 900 солдат армии и примерно 6000 полицейских, кроме того, порядка 1000 солдат находятся в пригороде. Все дело в том, что в связи с саммитом G20 ситуация в городе напряженная.
 
Полиция получила разрешение от администрации города на обыск всех подозрительных лиц. Следует отметить и тот факт, что вблизи непосредственно самого саммита к проносу запрещены, помимо всего прочего, и такие предметы как бутылки и другая тара, яйца, помидоры, воздушные змеи и так далее.
 
Более того, есть даже специальный регламент, утверждающий размер плакатов, которые должны быть не более 1 метра в высоты, и 2 в ширину.
Сергей Кружков
Новости по теме
На саммите G20 пока не предъявили претензий РФ
На саммите G20 пока не предъявили претензий РФ

В австралийской Брисбене прошел первый день саммита G20, однако резких высказываний при этом в сторону Российской Федерации не наблюдалось.

Началось первое заседание саммита стран «большой двадцатки» в Брисбейне
Началось первое заседание саммита стран «большой двадцатки» в Брисбейне

В австралийском городе Брисбейне закончилось торжественное открытие саммита стран «большой двадцатки» и началось первое заседание. На повестке дня вопросы

Саммит Большой двадцатки обошелся россиянам в 6,5 миллиарда долларов
Саммит Большой двадцатки обошелся россиянам в 6,5 миллиарда долларов

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина подсчитай общие расходы на проведение саммита G-20 в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: