Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинский продюсер обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

Украинский продюсер обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

Сб 15 ноября 2014, 12:14:06
На днях известный украинский продюсер Евгений Рыбчинский заявил, что певица Ани Лорак может сотрудничать с Федеральной службой безопасности.
 

Украинский продюсер обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

 

Из-за того, что украинская певица Ани Лорак является очень популярной в России, она может тайно сотрудничать с ФСБ, об этом заявил накануне продюсер Евгений Рыбчинский.
 
СМИ информируют, что Рыбчинский заявил о связях Лорак с ФСБ из-за того, что в России сделали на нее ставку, так как она певица из народа, выросла в роддоме и стала очень популярной среди украинских слушателей. Со слов Евгения, Ани до Майдана ни как не могла покорить российский шоу-биз, а сейчас у нее проходят выступления только при заполненных залах.

Роман Нагорный
Новости по теме
Евгений Рыбчинский: ФСБ разрабатывает Ани Лорак
Евгений Рыбчинский: ФСБ разрабатывает Ани Лорак

Украинский поэт и продюсер Евгений Рыбчинский в эфире Эспресо.TV заявил, что ФСБ России занялась разработкой украинской певицы Ани Лорак.

Кондратюк прокомментировал концерт Ани Лорак
Кондратюк прокомментировал концерт Ани Лорак

Известный украинский шоумен и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал в соцсети скандальную ситуацию, возникшую вокруг Ани Лорак.

Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемый господин Рыбчинский, зачем так открыто завидовать большому таланту Ани Лорак.. ? она любима миллионами слушателей .. ее любят и ждут не только в Украине и России, ее любят и в Турции и в Германии и в других странах ближнего и дальнего зарубежья.. она певица, она артистка, очень популярная, красивая молодая да еще с добрым сердцем... Так что закройте свой поганый рот и не смешите людей своими дибильными предположениями о сотрудничестве с ФСБ... она сотрудничает только с народом, который отвечает ей большой любовью.
15 ноября 2014 15:28
написал: Светлана
группа: Гости