Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Швеция официально подтвердила вторжение подлодки

Швеция официально подтвердила вторжение подлодки

Сб 15 ноября 2014, 10:02:00
Швеция официально подтвердила вторжение подлодкиУ Швеции имеются неопровержимые доказательства октябрьского вторжения в ее территориальные воды иностранной подводной лодки. Имеются предположения, что это была российская субмарина.

Об этом 14 ноября заявил на пресс-конференции в Стокгольме главнокомандующий вооруженными силами страны Сверкер Йоранссон.

Он сообщил, что речь идет о малой субмарине, которую зарегистрировали специальные сенсорные датчики.
Кроме того, Йоранссон сообщил, что шведские власти располагают снимком характерных для погружения подлодки воздушных пузырей на воде и ультразвуковое изображение отпечатков на морском грунте, отмечает агентство Reuters.
Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал инцидент с подлодкой "абсолютно неприемлемым" и угрожающим безопасности страны. Столичные власти намерены со следующего года увеличить расходы на оборону страны, также они запланировали закупку подводных лодок и истребителей.

В октябре 2014 года вооруженные силы Швеции провели у побережья страны операцию по поиску иностранной подлодки. В итоге шведские власти и СМИ предположили, что существующий ряд доказательств указывает на то, что субмарина была российской.



Новости по теме
В 2,7 млн долларов обошлись Швеции поиски подлодки
В 2,7 млн долларов обошлись Швеции поиски подлодки

Как передают иностранные СМИ, правительству Швеции операция по поиску иностранной подлодки, которая неделю назад исчезла у берегов Стокгольма, обошлась в 2,7

Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки
Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки

Шведские ВС продолжают поисковую операцию в архипелаге Стокгольма, чтобы уточнить вопрос о ведении иностранной подводной активности в территориальных водах

Швеция начала поиски иностранной подлодки около Стокгольма
Швеция начала поиски иностранной подлодки около Стокгольма

17 сентября стало известно, что правительство Швеции начало операцию поиска иностранной подводной лодки, которая предположительно находится около Стокгольма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: