Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола

Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола

Сб 15 ноября 2014, 19:41:11
Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом ЭболаВладимир Путин решил подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола. Соответствующее поручение уже получил министр обороны Сергей Шойгу.
 
Российская Федерация решила оказать поддержку в рамках международных усилий по борьбе с Эболой. Владимир Путин поручил министру обороны в кратчайшие сроки направить в Гвинею российский госпиталь, который оснащен специальным оборудованием, предназначенным с особо опасными инфекциями.

По прибытии данный госпиталь перейдет во владения Гвинеи. Кроме того, российский президент распорядился подготовить на всякий случай специальные самолеты, оборудованные капсулами для перевозки больных и инфицированных вирусом Эбола.
 
Напомним, что первые случаи данного заболевания были зафиксированы в марте 2014 года, на текущий момент оно является самой крупной и сложной вспышкой за все время.

Новости по теме
Демократическая Республика Конго полностью освободилась от Эболы
Демократическая Республика Конго полностью освободилась от Эболы

Демократическая Республика Конго заявила, что полностью очистилась от вируса Эбола. За все время в этой стране от данного недуга погибли 49 человек.

В охваченную вирусом Эбола Либерию США отправят полевой госпиталь
В охваченную вирусом Эбола Либерию США отправят полевой госпиталь

Сегодня, 8 августа, представитель Пентагона Стивен Уоррен заявил о том, что Министерство обороны США отправит полевой госпиталь в Либерию, которая охвачена

В брюссельский госпиталь поступил пациент с симптомами лихорадки Эбола
В брюссельский госпиталь поступил пациент с симптомами лихорадки Эбола

В брюссельский госпиталь Святого Петра поступил местный житель с симптомами болезни, вызываемой вирусом Эбола. Это первый зарегистрированный случай данного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: