Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пушков: Обама не оставляет надежды на перезагрузку отношений России и США

Пушков: Обама не оставляет надежды на перезагрузку отношений России и США

Сб 15 ноября 2014, 12:07:33
Пушков: Обама не оставляет надежды на перезагрузку отношений России и СШААлексей Пушков, глава думского комитета по международным делам считает, что после заявлений президента США Барака Обамы не остается надежды на обновление отношений России и Америки. Об этом он пишет в своем Твиттере.

 
«Вызывающие заявления Обамы не оставляют места для надежд, если они у кого и были, на разрядку или перезагрузку отношений между США и Россией», — написал Пушков. Ранее президент Обама назвал США «единственной мировой сверхдержавой», способной противостоять «агрессии России против Украины», а также другим угрозам. Он также заявил, что Россия «является угрозой для мира после ужасающего крушения MH17».
 
Напомним, что подобные заявления делались и со стороны России. К примеру, известный телеведущий Д. Киселёв в эфире одного из национальных телеканалов сообщил: «Россия – единственная страна в мире, способная превратить Штаты в радиоактивный пепел».

Новости по теме
Пушков: Скоро под давлением США окажется большинство стран мира
Пушков: Скоро под давлением США окажется большинство стран мира

Руководитель комитета по международным вопросам Госдумы РФ Алексей Пушков на своей страничке в «Твиттер» заявил, что если ситуация на мировой политической

Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке
Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке "безумной каруселью"

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков удар авиации Америки по иракским радикалам ИГИЛ назвал «безумной каруселью».

Пушков: РФ и США перешли в стадию конфронтации
Пушков: РФ и США перешли в стадию конфронтации

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Государственной Думы, считает, что правительство Соединенных Штатов Америки воспользовалось разрывом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: