Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Известные астрологи рассказали о будущем Украины, курсе доллара и ценах на нефть

Известные астрологи рассказали о будущем Украины, курсе доллара и ценах на нефть

Сб 15 ноября 2014, 19:48:46
Известные астрологи рассказали о будущем Украины, курсе доллара и ценах на нефть Самые именитые представители астрологии поделились своими предсказаниями о будущем Украины, курсе доллара и ценах на нефть.
 
Элизабет Тесье, астролог сообщила, что на этой неделе наступит момент истины. Это время  сложное не только для России, но и для всего мира. 17 и 18 ноября станут решающими в решений проблем в Украины.
 
Другой астролог – Светлана Драган – предсказывает, что к концу недели доллар немного укрепится. Однако ожидать былого курса не стоит. Цены на нефть будут около 80 долларов. Она прогнозирует техногенную катастрофу на территории Украины. Драган говорит о серьезной опасности для Америки со стороны исламистов.
 
Терри Назон, известный голливудский астролог, предрекла стабильность рубля и доллара. Но преимущество американской валюты в ценах на нефть.
 
Доверять астрологам или нет – личное дело каждого. Но люди склонны доверять им не меньше, чем экспертам.

Новости по теме
Экспортная пошлина на нефть в РФ снизилась более чем на 6%
Экспортная пошлина на нефть в РФ снизилась более чем на 6%

В министерстве экономического развития России проинформировали сегодня о том,что была снижена экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты на 6%. Об этом

Курс доллара к концу 2015 года составит 48 рублей
Курс доллара к концу 2015 года составит 48 рублей

К концу 2015 года цена на доллар снизиться до 48 рублей, а нефть вернется к своей привычной стоимости. 

На мировом рынке снова снизилась цена на нефть
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть

По результатам вторника на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерских сделок цена на нефть сократилась на 0,97 доллара, достигнув 71,57 доллара за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: