Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Иран планирует поставлять в Россию медицинские препараты

Иран планирует поставлять в Россию медицинские препараты

Сб 15 ноября 2014, 18:36:26
Иран планирует поставлять в Россию медицинские препараты Медицинские препараты, разработанные на основе биотехнологий, будут импортироваться в Россию из Ирана.
 
Первоначальная сумма соглашения – 30 миллионов долларов. Однако иранская сторона уверяет, что со временем сможет увеличить объемы до 300 миллионов.
 
В октябре  вице-президент Ирана по делам технологий и науки Ссорена Саттари посетил с рабочим визитом Россию. В рамках поездки он провел ряд деловых встреч, посетил ряд исследовательских институтов и высших учебных заведений.
 
В связи с действующим ограничением на продажу газа, Иран активно развивает такие отрасли производства как точное машиностроение, атомная промышленность, автомобилестроительство, аэрокосмическая промышленность. Однако все же экономика претерпевает самое сложное состояние за всю историю существования государства, так как не в состоянии адаптироваться к санкциям.



Новости по теме
С января Иран начнет поставки продуктов в Россию
С января Иран начнет поставки продуктов в Россию

Алексей Алексеенко, который занимает должность представителя Россельхознадзора, заявил, что уже в январе 2015 года возобновятся поставки в Россию

Иран не планирует менять свою нефть на российские товары
Иран не планирует менять свою нефть на российские товары

Власти Ирана заявили о том, что не намерены менять свою нефть на товары российского производства, а все сведения об этом не соответствуют действительности.

Сумма сделки за поставку в Россию иранской нефти составит 20 млрд долларов
Сумма сделки за поставку в Россию иранской нефти составит 20 млрд долларов

Сумма сделки за поставки нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары составит около $20 млрд долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: