Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещах

Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещах

Сб 15 ноября 2014, 10:24:20
Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещахНакануне отборочной игры с австрийскими футболистами главный тренер сборной России Фабио Капелло и капитан команды Роман Широков встретились с журналистами, и ответили на их вопросы.
 
Широков, который вернулся к работе после недавней травмы, заявил, что хорошо знаком с соперником.
 
«Возможно, мы не знаем каждого австрийского спортсмена по имени, но в целом, соперника мы изучили хорошо, и постараемся в матче это доказать», – сказал Роман.
 
«Подготовка к игре не была особенной, я делал то, что дела всегда. Просматривал матчи с австрийцами, изучал их сильные и слабые стороны, после чего делал выводы и делился ими с ребятами. Я доволен подготовкой», – сказал Капелло.
 
«Что касается сборной Австрии, то это хорошая команда, которая играет в компактный футбол. Футболисты хорошо держат оборону, а в последних матчах они создавали немало голевых моментов», — поддержал Широкова главный тренер.
 
Капелло акцентирует внимание на важности предстоящего матча, но при этом отметил, что большая часть отборочного турнира еще впереди, мы еще даже до середины не дошли: «Поражение в игре с австрийцами не станет чем-то непоправимым, всё можно будет исправить. Но это не значит, что мы не будем стремиться к победе».
 
Итальянский наставник российских футболистов считает, что в двух предыдущих матчах его команда показала хорошие результаты. «Моя команда и со Швецией и с Молдавией играла очень неплохо. Одна нелепая ошибка лишила нас победы», – сказал Копелло.
 
Также он приветствовал возвращение Широкова в сборную: «Роман – отличный футболист, который может быть лидером. Он может дать голевой пас, забить самостоятельно нужный гол, решить судьбу матча. Поэтому его возвращение сделает команду еще сильнее».
 
«Игроки тренировались с полной отдачей и хорошо подготовились к игре. Остальные вещи я отодвигаю на второй план. Мы двигаемся вперед и думаем о будущем. Я нахожусь здесь для того чтоб работать, думаю об игре, а не о второстепенных вещах», – подытожил Копелло.

Иван Головин
Новости по теме
Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков
Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло окончательно определился со списком игроков. Он вызвал 8 защитников, 4 нападающих, 10 полузащитников

Фабио Капелло готов уйти в отставку
Фабио Капелло готов уйти в отставку

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу, может оставить свой пост по собственному желанию. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на

Капелло обещал сыграть в атакующий футбол против сборной Алжира
Капелло обещал сыграть в атакующий футбол против сборной Алжира

Фабио Капелло (тренер сборной РФ по футболу) рассказал журналистам, что его команда сыграет в атакующий вид футбола в последнем матче ЧМ против сборной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: