Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший парень Ольги Бузовой пришел на Дом-2

Бывший парень Ольги Бузовой пришел на Дом-2

Сб 15 ноября 2014, 12:56:21
Бывший парень Ольги Бузовой пришел на Дом-2Роман Третьяков удивил всех своим внезапным появлением на площадке «Дом-2». Многие подумали о том, что он хочет стать ведущим на островах, но как оказалось, он был приглашен ведущим на свадьбу Либерж Кпадону и Евгения Руднева.
 
Старожил «Дома-2» Роман Третьяков внезапно снова появился на площадке проекта. Он 3,5 года прожил на проекте и считался с Ольгой Бузовой самой крепкой парой. Многие подумали, что Роман прибыл на проект в качестве ведущего на новой площадке на островах, но, причина его появления была куда прозаичнее – его пригласили ведущим на свадьбу Либерж Кпадону и Евгения Руднева.
 
Весьма любопытно будет понаблюдать за реакцией самой Бузовой, она не видела своего экс-бойфренда довольно давно. Сам же Третьяков после расставания довольно охотно откровенничал о своей бывшей пассии и говорил далеко не самые приятные вещи. Так, например, он рассказал, что инициатором разрыва отношений выступила сам Бузова, посчитав, что он не сможет ее обеспечить. Сейчас же Роман заявил, что нашел ту, которая любит его таким, какой он есть, со всеми положительными качествами, и недостатками.

Новости по теме
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева

Не перестает поддаваться всеобщим обсуждениям личная жизнь участников «Дома-2» Либерж Кпадону и её, теперь уже мужа, Евгения Руднева. На официальном сайте

Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева
Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева

Свадьбы не будет! Либерж сказала Рудневу «нет»! Пара распалась! Такими новостями пестрит сегодня интернет, а поклонники телепроекта «Дом-2» еще и злорадствуют.

«Дом-2»: Либерж Кпадону дала согласие родить ребенка от Евгения Руднева
«Дом-2»: Либерж Кпадону дала согласие родить ребенка от Евгения Руднева

Участник проекта «Дом-2» Евгений Руднев решительно настроен завести детей. Он активно и постоянно это обсуждает со своей возлюбленной Либерж Кпадон. Молодой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: