Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне

Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне

Сб 15 ноября 2014, 22:21:53
Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в ТулонеТело бывший футболист Мезагуэ, игравший ранее за сборную Камеруна, был найдено в его собственной квартире в Тулоне, сообщают зарубежные СМИ.
 
Не так давно зарубежные информагентства сообщили о том, что в своей квартире во французском Тулоне было обнаружено тело бывшего футболиста, выступавшего в составе сборной Камеруна, Валери Мезагуэ. В данный момент сотрудники местной полиции занимаются расследованием этого загадочного дела.
 
Тайна заключается в том, что до сих пор остается неизвестна причина его смерти. Пролить свет может назначенная патологоанатомическая экспертиза. Вскрытие 30-летнего спортсмена будет проведено экспертами уже в понедельник, 17 ноября, о чем сообщает источник.
 
Напомним, что на сегодняшний день футболист выступал за команду «Спортинг Тулон», а ранее играл за такие коллективы, как «Портсмут» и «Монпелье». Предпоследним профессиональным клубом, за который выступал полузащитник Валери Мезагуэ, стал английский «Бери» в период с 2012 по 2013 год.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Венгрии ограбили футболиста Романа Еременко
В Венгрии ограбили футболиста Романа Еременко

СМИ информируют, что накануне очередной жертвой воров в Венгрии стал футболист сборной Финляндии и московского «ЦСКА» Роман Еременко.

Бывший футболист сборной Франции Вильям Галлас завершил карьеру
Бывший футболист сборной Франции Вильям Галлас завершил карьеру

Французский экс-защитник по футболу Вильям Галлас заявил, что заканчивает свою игровую карьеру. Об этом он сказал средствам массовой информации Франции.

ЧМ-2014: Сборную Камеруна подозревают в договорном матче
ЧМ-2014: Сборную Камеруна подозревают в договорном матче

Матч 2-го тура группового этапа между сборными Камеруна и Хорватии (0:4), возможно был договорным. Данную информацию рассказал Уилсон Радж Перумал (популярный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: