Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Сб 15 ноября 2014, 18:00:42
Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 PlusЭксперты отмечают, iPhone 6 продается намного лучше чем iPhone 6 Plus. Как не странно, «шестерку» покупают в три раза больше, чем «плюс».
 
Компания Apple отмечает, что в этом году запуск двух новых «айфонов» оказался намного успешнее, чем в прошлом. Если 5с не оправдал ни надежд корпорации, ни надежд покупателей, что 6 версия «айфонов» пришлась по вкусу многим. Покупатели с жадностью разбирают новинки из фирменных магазинов, причем эксперты отметили весьма интересную тенденцию, iPhone 6 покупают в три раза чаще, чем iPhone 6 Plus. Чем последняя версия не устроила покупателей, остается тайной.
 
Похоже, даже само руководство компании не ожидала столь прибыльного запуска флагманского поколения смартфонов. Теперь они из-за огромного спроса вынуждено наращивать производство и отложить разработку iPad Pro до 2015 года. В России же с поступлением и продажей новинок все не так гладко. Девайсы можно смело назвать дифицитом, и расходятся они в основном только по предварительным заказам.

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Производство iPad Pro будет отложено из-за iPhone Plus
Производство iPad Pro будет отложено из-за iPhone Plus

Массовое производство таких гаджетов от компании Apple, как iPad Pro, принято отложить на другое время, так как этому препятствует разработка и выпуск iPhone

Эксперты предупредили покупателей о дефиците iPhone 6
Эксперты предупредили покупателей о дефиците iPhone 6

Смартфоны нового поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году выйдут в ограниченном количестве, в размере 80 миллионов единиц. Именно поэтому на первом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: