Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Жительница Британии решила создать семью с парнем, который раньше был девушкой

Жительница Британии решила создать семью с парнем, который раньше был девушкой

Пт 14 ноября 2014, 17:15:41
20-летняя жительница Великобритании Шарлотта Ури была естественно поначалу шокирована новостью, что ее парень Киран был раньше девушкой Сарой.
 

 

Жительница Британии решила создать семью с парнем, который раньше был девушкой


Шарлота Ури, 20-летняя жительница Британии узнала о том, что ее мускулистый 23-летний парень из Новой Зеландии Киран от рождения был девушкой. Естественно, изначально девушку это подвергло в шок, однако, немного опомнившись, она поняла, что это не помешает им быть вместе и создать семью. Детей они решили завести, используя сперму лучшего друга Кирана.
 
 
Шарлотта, работающая в Лондонской кофейне признается, что никогда бы не догадалась, что ее любимый был девушкой, если бы тот сам ей не рассказал. Она поделилась тем, что воспринимает его как мужчину и смотрит на него тоже, как на мужчину. У него хорошее тело, но он также является и лучшим другом девушке.
 
 
Стало известно, что в 20 лет Кирану сделали двойную мастэктомию, после чего он полностью смог стать мужчиной. Так же парень поделился тем, что никогда не любил, когда мама одевала на него в детстве платья, будучи девочкой, он плакал при этом. У него никогда не наблюдалось общих интересов с девушками. С начальной школы был мишенью для издевательств. В 16 лет Киран обратился к доктору, который сказал ему, что он трансгендер, прописав ему при этом гормоны. В 2009 году, когда ему было 19 лет, начали вводить инъекции тестостерона, а два года после этого он сделал двойную мастэктомию.

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: