Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жители Нью-Йорка проигнорировали гулявшую по улицам голую модель

Жители Нью-Йорка проигнорировали гулявшую по улицам голую модель

Пт 14 ноября 2014, 14:43:37
Жители Нью-Йорка проигнорировали гулявшую по улицам голую модельКак рассказывает источник, жителями Нью-Йорка осталась незамеченной женщина-пранкер, которая разгуливала по мегаполису обнаженной ниже пояса. Такой эксперимент проводился группой инициаторов розыгрышей Model Pranksters. За цель экспериментаторы взяли изучение внимательности горожан. Ролик с участием вышеуказанной особы на YouTube уже набрал почти 1,4 млн просмотров.
 
Специалистами боди-арта красками была создана на части тела ниже пояса модели Леи Юнг реалистичная имитация джинсов. В действительности же девушка была даже без нижнего белья. С таким рисунком на теле девушка побывала на площади Таймс-сквер, в метро, в МакДоналдсе, в модных бутиках и других общественных местах.
 
Когда модель попросила продавца одного из бутиков подобрать ей джинсы, подобные тем, что на ней, консультант лишь немного опрокинула взгляд на девушку, после чего порекомендовала ей посетить нижний этаж.
 
Простые прохожие, которых встречала Юнг, также ничего необычного не заметили. Один лишь мужчина, который встретился девушке в переходе метро, обратил внимание на то, что Юнг обнажена и незаметно снял её на камеру в телефоне.
 
Это уже не первые подобный эксперимент социального характера. В предыдущем случае пранкеры хотели установить, на сколько часто домогаются женщин на улицах. В результате 10 часов, проведенных участницей на улицах, ей указали знаки внимания 108 мужчин.

Оксана
Новости по теме
В Лондоне в метро устроили показ нижнего белья
В Лондоне в метро устроили показ нижнего белья

Британский производитель нижнего белья Bluebella устроил показ своей продукции. Казалось бы, устроил и устроил, да вот только подиумом для показа стало метро

Милиция не остановила харьковчанку, гулявшую с гранатометом
Милиция не остановила харьковчанку, гулявшую с гранатометом

Харьковская милиция даже не обратила внимания на девушку, которая по городу гуляла с гранатометом. Вскоре девушка поведала, что сделала это ради эксперимента,

Девушка с боди-артом вызвала интерес у всех прохожих
Девушка с боди-артом вызвала интерес у всех прохожих

Детская модель прошлась по одной из улиц города Копенгаген с оголённым торсом, однако на торсе было нарисовано изображение, которое создавало иллюзию, будто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: