Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ярославле под колесами автобуса погибла женщина

В Ярославле под колесами автобуса погибла женщина

Пт 14 ноября 2014, 09:26:05
В Ярославле под колесами автобуса погибла женщинаКак сообщил представитель УМВД Ярославской области, вчера на одном из перекрестков Ярославля пожилая женщина попала под колеса автобуса. Правоохранители проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного производства.
 
Представитель УМВД Ярославской области сообщил, что вчера на перекрестке улиц Победа и Советская произошла авария, в результате которой погибла 57-летняя женщина-пешеход. По предварительным данным, водитель автобуса «ЛиАЗ» проигнорировав сигнал светофора, выехал на пешеходный переход и сбил женщину, которая в это время переходила проезжую часть. От тяжелых травм пострадавшая скончалась на месте.
 
Правоохранители задержали водителя автобуса и сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного производства.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Ярославле полицейский насмерть сбил 47-летнюю женщину
В Ярославле полицейский насмерть сбил 47-летнюю женщину

Вчера ночью в Ярославле произошла авария с участием сотрудники полиции, в результате ДТП погибла 47-летняя женщина-пешеход. По данному факту правоохранители

При столкновении катера и надувного банана в Белгородской области погибла женщина
При столкновении катера и надувного банана в Белгородской области погибла женщина

На пруду в Белгородской области столкнулся надувной банан, с сидящей на нем женщиной, и катер. В результате чего 26-летняя местная жительница погибла.

В Томской области под колесами автобуса трагически погибла неизвестная женщина
В Томской области под колесами автобуса трагически погибла неизвестная женщина

Вчера вечером на Томской автомагистрали произошла ужасная трагедия. Женщина, которая совершала движение по обочине проезжей части, попала под колеса автобуса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: