Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Воронежской области пьяный водитель, убивший женщину, получил 2,5 года колонии

В Воронежской области пьяный водитель, убивший женщину, получил 2,5 года колонии

Пт 14 ноября 2014, 21:10:39
В Воронежской области пьяный водитель, убивший женщину, получил 2,5 года колонии Уголовное дело в отношении 36-летнего водителя, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил женщину, было рассмотрено судом Поворинского района.
 
Само ДТП произошло еще 12 июля 2014 года в городе Поворино, Воронежская область. Следствие выдвинуло версию, что 36-летний пьяный водитель, передвигаясь по улице Московской на автомобиле "Фольксваген Пассат", не справился с управлением и выехал на "встречку", после чего его вынесло не обочину, по которой шла женщина. 40-летняя пострадавшая погибла на месте, и только чудом никто другой не пострадал.
 
Следует отметить, что в момент ДТП водитель находился под условным наказанием за кражу.
 
В результате суд вынес обвинительное решение в связи с нарушением 264 статьи УК РФ. Преступник был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года и 6 месяцев.
Сергей Кружков
Новости по теме
Около Брянска пьяный водитель насмерть сбил старушку и скрылся
Около Брянска пьяный водитель насмерть сбил старушку и скрылся

Сегодня на трассе «Колодня-Сеньково» около Брянска пьяный водитель насмерть сбил старушку и скрылся с места преступления. Позже полиция задержала

В Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, один погиб
В Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, один погиб

В карельском городе Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, в результате чего погибла женщина 1947 года рождения.

В Брянске пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Брянске пьяный водитель насмерть сбил женщину

Вчера утром, 4 ноября, произошло ДТП в Володарском районе на улице Тельмана, там мужчина совершил наезд на женщину, в результате чего она погоибла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: