Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

Пт 14 ноября 2014, 16:01:02
В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт МиддлтонБританские СМИ сообщили о том, что в Лондоне появилось новое граффити, на котором мастера изобразили голую жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.
 
На этом рисунке женщина изображена уже на последнем месяце беременности. Одна рука ее закрывает грудь, а второй она придерживает живот. На животе нарисовали корону, а под творением написали «Игра престолов».
 
Нарисована Миддлтон на стене галереи Faith Inc, которая расположена на севере Лондона. Над рисунком старался художник из США Пегас, что стало очевидно, так как он оставил под рисунком свою подпись.

Новости по теме
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали

Кейт Миддлтон, находящуюся на 7-ом месяце беременности, госпитализировали. Сообщается, что супруга принца Уильяма начала испытывать серьезные боли в области

Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга
Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Недавно появилась новость, что у самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон будет еще один ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: