Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт Миддлтон

Пт 14 ноября 2014, 16:01:02
В Лондоне появилось граффити с голой беременной Кейт МиддлтонБританские СМИ сообщили о том, что в Лондоне появилось новое граффити, на котором мастера изобразили голую жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.
 
На этом рисунке женщина изображена уже на последнем месяце беременности. Одна рука ее закрывает грудь, а второй она придерживает живот. На животе нарисовали корону, а под творением написали «Игра престолов».
 
Нарисована Миддлтон на стене галереи Faith Inc, которая расположена на севере Лондона. Над рисунком старался художник из США Пегас, что стало очевидно, так как он оставил под рисунком свою подпись.

Новости по теме
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали
Беременную Кейт Миддлтон госпитализировали

Кейт Миддлтон, находящуюся на 7-ом месяце беременности, госпитализировали. Сообщается, что супруга принца Уильяма начала испытывать серьезные боли в области

Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга
Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Недавно появилась новость, что у самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон будет еще один ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: