Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Белгороде во время баскетбольного матча погиб студент из Нигерии

В Белгороде во время баскетбольного матча погиб студент из Нигерии

Пт 14 ноября 2014, 14:07:02
В Белгороде во время баскетбольного матча погиб студент из НигерииПолиция в Белгороде проводит расследование по факту гибели 31-летнего студента из Нигерии. Трагедия случилась во время баскетбольного матча в спортзале одного из институтов. Мужчина упал, сильно ударившись головой, после чего потерял сознание и через некоторое время скончался.
 
Вчера вечером в Белгороде погиб 31-летний студент из Нигерии Эбам Энабеонабе Эянг. Инцидент произошёл во время игры в баскетбол в спортзале государственного технического института. По предварительным данным, мужчина упал и ударился головой от чего потерял сознание. Спустя некоторое время он скончался.
 
Сегодня в центре города чернокожие студенты организовали митинг, так как увидели в произошедшей ситуации проявление расизма. Поводом послужило то, что скорая помощь ехала к пострадавшему студенту более 40 минут.
 
Следователи попытались объяснить участникам акции протеста, что в данном случае речь не идёт о национальности, так как на месте погибшего мог оказаться кто угодно.

Новости по теме
В Москве мужчина случайно упал под поезд и погиб
В Москве мужчина случайно упал под поезд и погиб

На юге Москвы сегодня произошла трагедия, погиб мужчина, который случайно упал под поезд.

В посёлке Садовый погиб 10-летний ребёнок
В посёлке Садовый погиб 10-летний ребёнок

Вчера, приблизительно в 16 час.00 мин., в посёлке Садовый на пересечении улицы Зелёная с улицей Юбилейная со стены разрушенного здания упал 10-летний мальчик.

Студент в Белгороде обстрелял автобус
Студент в Белгороде обстрелял автобус

Шофер служебного автобуса одного из предприятий Белгорода обратился к сотрудникам полиции и рассказал, что автобус кто-то повредил при помощи пневматического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: