Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: На Евгению Васильеву завели новое уголовное дело

СМИ: На Евгению Васильеву завели новое уголовное дело

Пт 14 ноября 2014, 17:29:11
СМИ: На Евгению Васильеву завели новое уголовное делоКак сообщают некоторые отечественные СМИ, следователи военной прокуратуры возбудили в отношении Евгении Васильевой новое уголовное производство по обвинению ее в мошенничестве в крупном размере.
 
Отечественные информагенства сообщают, что в отношении Евгении Васильевой, которая ранее занимала пост главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ, следователи военной прокуратуры инициировали возбуждение нового уголовного производства по ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Васильевой инкриминируется афера с покупкой земельного участка с кафе в Подмосковье.
 
По версии следователей обвиняемая вместе с главой ООО «Эксперт» Динарой Биляловой при покупке участка занизили его стоимость на 88 млн рублей, чем нанесли государству существенный материальный ущерб.
 
Напомним, что Евгения Васильева уже больше года находится под домашним арестом в связи с обвинением ее в многомиллиардных хищениях средств ОАО «Оборонсервис». Если ее вина будет доказана, то Васильева может получить 12 лет колонии.

Сергей Малахов
Новости по теме
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны,

Очередные хищения приписывают Васильевой
Очередные хищения приписывают Васильевой

Прокуратурой возбужденно очередное уголовное дело против бывшей главы имущественных отношений министерства обороны РФ Евгении Васильевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: