Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж

Самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж

Пт 14 ноября 2014, 10:32:26
В Англии произошло весьма оригинальное событие - самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж. 42-летняя Дэбби Вуд и 31-летний Стивен на днях стали мужем и женой, но задолго до этого счастливого дня Дэбби установила режим тотальной слежки за Стивом. Англия была шокирована, когда однажды вечером на ток-шоу Дэбби показала в студии электронный прибор – детектор лжи и призналась, что она страдает «синдромом Отелло». Несмотря на это Стиви заявил, что он счастлив.
 

Самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж

 

В Британии есть супружеская пара, от женской представительницы которой нельзя скрыть что-либо, даже наличие любовных связей на стороне.
 
42-летняя Дэбби Вуд и 31-летний Стивен на днях стали мужем и женой, но задолго до счастливого дня Дэбби установила режим тотальной слежки за Стивом. Дошло до того, что её жених ежедневно проходил тест на детекторе лжи, причём всякий раз оказывалось, что Стив говорит правду, признаваясь в любви своей «крошке» и уверяя, что у него кроме неё никого нет.
 
Старая добрая Англия была шокирована, когда однажды вечером на ток-шоу, проходившем в прямом эфире, Дэбби показала в студии электронный прибор – детектор лжи и призналась, что она страдает «синдромом Отелло». Но, невзирая на это признание, её любимый Стиви, который смирился с непереборимой подозрительностью и ревностью своей невесты, сообщил, что можно быть счастливым, даже если один из партнеров страдает ревностью.
 
На ток-шоу они предъявили свадебные фотографии и поспешили сообщить, что они отныне официально – муж и жена, и они счастливы. Вскоре, после окончания телешоу Стиви, который, кстати, ничего против проверки на детекторе лжи не имеет, написал в социальной сети: «Ты самая чудесная женщина на свете. Люблю тебя, детка!»

Герман Ким
Новости по теме
Памела Андерсон разводится с мужем, с которым уже однажды разводилась
Памела Андерсон разводится с мужем, с которым уже однажды разводилась

Памела Андерсон разводится со своим мужем, с которым однажды уже разводилась. Популярная актриса снова официально оформляет развод. Саломон и Памела уже

Стиви Уандер стал отцом в девятый раз
Стиви Уандер стал отцом в девятый раз

Американский исполнитель Стиви Уандер стал папой уже в девятый раз. Недавно его жена Робин Барси родила девочку. У пары это второй ребёнок, а от предыдущих

Дети Майкла Джексона отказываются жить со своей матерью
Дети Майкла Джексона отказываются жить со своей матерью

Американские СМИ сообщают, что дети известного поп-короля Майкла Джексона отказываются жить со своей родной матерью, потому как считают ее совершенно чужим

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ахахаххахахахахахахахахахаха
14 ноября 2014 11:10
написал: Всегда-С-Вами
группа: Гости