Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Российская армия создала уже восемь научных рот

Российская армия создала уже восемь научных рот

Пт 14 ноября 2014, 16:36:49
В российской армии создали восемь научных рот, в которых призывники после окончания вузов смогут продолжить свою научную работу по специальности.
 
 

 

Российская армия создала уже восемь научных рот

 

По словам Арсения Фетисова, служба в третьей научной роте воздушно-космической обороны схожа с продолжением обычной учебы. Сам Арсений закончил технический вуз города Тамбов, после чего его призвали в армию. Узнав о создании научных рот, он подал туда документы. Конкурс был немаленький на одно место пять человек.
 
 
Арсений Фетисова является оператором третьей научной роты ВВКО. Он рассказывает, что решает сложные задачи оптимального поиска для подтверждения своего алгоритма, приводит доказательства, что тот или иной алгоритм уступает разработанным. Мало понятного, зато научно, говорит он.
 
Старший научный сотрудник научной роты ВВКО Сергей Скворцов сообщает о том, что требование по среднему баллу высокие, средний бал составляет 4,5. В участии в военно-научной работе они необходимые участники конференций или межвузовых олимпиад.
 
 
С этой осени научных рот российской армии станет восемь, а в ближайшее время их количество планирует возрасти до одинадцати.

Новости по теме
Гарвардский ученый пришел к выводу, что большинство научных изданий просто хлам
Гарвардский ученый пришел к выводу, что большинство научных изданий просто хлам

Джон Боханон, который является сотрудником знаменитого Гарвардского университета, установил, что свыше 50% научных журналов с открытым доступом могут

Большинство научных изданий - мусор
Большинство научных изданий - мусор

Исследования твердят, что множество научных изданий являются «мусором».

В России появятся первые «научные роты»
В России появятся первые «научные роты»

Вопрос безопасности страны всегда являлся актуальным, а потому для повышения престижности прохождения военной службы в армии, и привлечения туда большего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: