Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новый Chevrolet Corvette считается слишком шумным для Южной Кореи

Новый Chevrolet Corvette считается слишком шумным для Южной Кореи

Пт 14 ноября 2014, 17:17:07
Новый Chevrolet Corvette считается слишком шумным для Южной КореиВ Южной Корее до сих пор нет в продаже Chevrolet Corvette Stingray. Причиной этому является большая шумность работы двигателя, а также выхлопной системы, что недопустимо для норм данной страны. Пока что руководители не намерены решать вопросы по изменению технических характеристик спорткара.
 
В прошлом году в продаже появился новый Chevrolet Corvette Stingray, однако ещё не известно, когда эта модель смогут приобрести жители страны-производителя. Трудности составляют технические особенности данного спорткара. В частности создатели отмечают очень шумную работу двигателя, что превышает допустимую норму в стране.
 
Однако представители концерна не торопятся уладить эту проблему, так как авто не считается особо популярным в Южной Корее.

Новости по теме
Стартовали поставки Chevrolet Corvette Z06 для США
Стартовали поставки Chevrolet Corvette Z06 для США

Менеджеры автомобильного производителя Chevrolet поспешили объявить о том, что отгружаемая дилерам новинка американского автопрома - купе Corvette Z06 в

Новинка «Corvette z06» от «Chevrolet» получит 650 «лошадей»
Новинка «Corvette z06» от «Chevrolet» получит 650 «лошадей»

Руководство автокомпании «Chevrolet» сообщило, что новую модель «Corvette z06» оснастят двигателем мощностью в 650 «лошадей». По словам инженеров, автомобиль

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors
Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors

Chevrolet Corvette Z06 стал самым мощным в истории General Motors. Ее мощность составила 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: