Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нисикори и Федерер вышли в полуфинал чемпионата

Нисикори и Федерер вышли в полуфинал чемпионата

Пт 14 ноября 2014, 10:15:20
Нисикори и Федерер вышли в полуфинал чемпионатаВ полуфинал чемпионата АТР вышли японец Кей Нисикори и швейцарец Роджер Федерер. В предстоящем матче группы «А» будут определены соперники победителей в финале.
 
На турнире Barclays ATP World Тour Finals, который проходит в Лондоне, победил теннисист из Швейцарии Роджер Федерер. Co счётом 6:0-6:1 он одержал победу над британцем Энди Маррэем . Федерер на итоговом чемпионате АТР заменял представителя из Канады Милоша Раонича, который не участвовал в соревнованиях из-за травмы.
 
Японец Кей Нисикори в другом матче группы «В» победил испанца Давида Феррера со счётом 4:6. После заключительных матчей группы «А» будут определены соперники Нискори и Федерера.

Новости по теме
Федерер отказался играть в финале турнира АТР
Федерер отказался играть в финале турнира АТР

 Один из самых сильных теннисистов мира – Роджер Федерер – снялся с финала турнира АТР в Лондоне.

Федерер вышел в полуфинал Уимблдона
Федерер вышел в полуфинал Уимблдона

В четвертьфинале всемирно известного теннисного турнира Wimbledon швейцарец Роджер Федерер обошел своего земляка Станислава Вавринку.

Кэй Нисикори второй раз подряд становится чемпионом теннисного турнира в Мемфисе
Кэй Нисикори второй раз подряд становится чемпионом теннисного турнира в Мемфисе

В рамках ежегодного теннисного турнира, который проходил в Мемфисе, уже второй раз подряд чемпионский кубок достается японцу Кэю Нисикори.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: