Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Латвия запретила въезд российскому политологу Константину Симонову

Латвия запретила въезд российскому политологу Константину Симонову

Пт 14 ноября 2014, 17:46:21
Латвия запретила въезд российскому политологу Константину СимоновуРоссийского политолога Константина Симонова выставили из Латвии. Основной причиной стало внесение его в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию.

Политолог прибыл в пятницу в Ригу  в качестве участника дискуссии Международного медиа-клубе «Формат А3» по теме "Газовые войны. Есть ли альтернатива?". Представитель медиа-клуба Ольга Авдевич рассказала о подробностях события. На дискуссию с участием Симонова зарегистрировалось более 100 посетителей. В течении дня он неоднократно пообщался с прессой и затем отправился обедать. Оттуда его и забрали представители иммиграционной службы Латвии, отвезли в гостиницу, заставили упаковать вещи и провести расчет за проживание и затем направили на процедуру депортации.

Решение о внесении известного политолога в запрещенный для въезда список было вынесено по его приезду в Латвию. У него была открыта Шенгенская виза и он без затруднений прошел паспортный контроль.

Новости по теме
Латвия запретила въезд Пореченкову после стрельбы в аэропорту Донецка
Латвия запретила въезд Пореченкову после стрельбы в аэропорту Донецка

Власти Латвии запретили российскому актеру Михаилу Пореченкову въезд в страну, после того, как он пострелял из пулемета в аэропорту Донецка. Об этом сообщил

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него
Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него

Популярный певец и народный артист России Олег Газманов вошёл в чёрный список государства Латвии. Согласно санкциям против исполнителя, ему запрещено въезжать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: