Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Анна Погорилая занимает 3 место после короткой программы на этапе Гран-при в Москве

Анна Погорилая занимает 3 место после короткой программы на этапе Гран-при в Москве

Пт 14 ноября 2014, 16:17:18
По промежуточным итогам турнира этапа Гран-при по фигурному катанию россиянка Анна Погорилая занимает 3-е место. Россиянки Мария Артемьева (51,88) и Мария Ставицкая (54,78) завершили свою короткую программу на 8-м и 6-м местах соответственно, а произвольную программу фигуристки представят 15 ноября.
 

Анна Погорилая занимает 3 место после короткой программы на этапе Гран-при в Москве

 

Стало известно, что россиянка Анна Погорилая занимает 3-е место по итогам короткой программы на этапе Гран-при по фигурному катанию, проходящему в Москве, она набрала 59,32 балла.
 
В соревнованиях лидирует Алаин Чартрэнд из Канады (61,18), на 2-м месте находится Рика Хонго из Японии, (59,85). Россиянки Мария Артемьева (51,88) и Мария Ставицкая (54,78) завершили свою короткую программу на 8-м и 6-м местах соответственно, а произвольную программу фигуристки представят 15 ноября.
 
Кстати, Ставицкая сообщила в СМИ, что о своем участии в московском этапе узнала только за 4-е дня до старта. Спортсменка заменила на спортивном турнире олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову, которая получила травму на тренировке.

Герман Ким
Новости по теме
Россияне завоевали шесть медалей на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве
Россияне завоевали шесть медалей на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве

В соревнованиях спортивных пар российские фигуристы заняли весь пьедестал. Золото взяли Ксения Столбовая и Федор Климов, набрав 211,95 балла. Серебрянная

Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая

Стало известно о том, что победительницей в короткой программе по фигурному катанию на «Cup of China» стала российская спортсменка Юлия Липницкая.

Фигуристка Погорилая выиграла этап Гран-при в канадском Келоуне
Фигуристка Погорилая выиграла этап Гран-при в канадском Келоуне

Российская фигуристка Анна Погорилая, которая лидировала после короткой программы, смогла сильнее всех исполнить произвольную композицию. Ее итоговая оценка –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: