Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аксенов просит Путина продлить период интеграции в Крыму

Аксенов просит Путина продлить период интеграции в Крыму

Пт 14 ноября 2014, 09:17:12
Аксенов просит Путина продлить период интеграции в КрымуГлава Крымской республики Сергей Аксенов обратился к президенту Путину с просьбой продлить период интеграции полуострова в состав Российской Федерации.

«Каждый день с приближением 1 января 2015 года перед нами встает все больше проблем, которые технически невозможно решить одномоментно», — сообщила зампред республиканского правительства Евгения Бавыкина, добавив, что этот шаг был согласован с властями Севастополя.

Константин Бахарев, первый вице-спикер крымского парламента, предположил, что инициатива о продлении интеграции может быть внесена в Госдуму на сессии 26 ноября. По его словам, сейчас «идет работа экспертов, чтобы прикрепить к этому документу выводы, которые доказывают необходимость такого решения».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что вопрос о продлении переходного периода в Крыму будет рассматриваться, однако подробности он упустил.

Крымские чиновники и представители общественных организаций назвали ряд причин, которые не получается решить до конца года. Сетуют они на то, что на полуострове до сих пор не завершилась перерегистрация юридических лиц и земель, а также не вполне отлажена работа новых органов власти.

Сергей Аксенов еще 28 октября заявил о намерении обратиться к федеральным властям с просьбой продлить период интеграции. По его словам, это решение могло быть принято по итогам отчетов региональных министерств, поданных 1 ноября.






Новости по теме
Аксенов распорядился пускать грузовики с медикаментами на паром в Крыму без очереди
Аксенов распорядился пускать грузовики с медикаментами на паром в Крыму без очереди

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился пускать грузовики с медикаментами и продовольствием на паром в Крыму без очереди. Об этом информируют

Крым завершил первый этап интеграции в состав России, - Темиргалиев
Крым завершил первый этап интеграции в состав России, - Темиргалиев

В Крыму завершился первый этап переходного периода по интеграции в состав Российской Федерации. В данный момент население Крыма обеспечено зарплатами,

Аксенов: Зарплаты и пенсии в Крыму будут приведены в соответствие с законами РФ
Аксенов: Зарплаты и пенсии в Крыму будут приведены в соответствие с законами РФ

Зарплаты и пенсии в Крыму, а также все социальные выплаты в ближайшем будущем будут приведены в соответствие с законами Российской Федерации, заявляет глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: