Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России

Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России

Чт 13 ноября 2014, 02:24:54
Вашингтон озвучил условия отмены санкций против РоссииВашингтон назвал основные условия, при выполнении которых Россия сможет рассчитывать на отмену всех, введенных против нее ранее, экономических санкций.
 
Накануне состоялось выступление постоянного представителя США в ООН Саманты Пауэр, которая рассказала о том, что Вашингтон готов к отмене экономических санкций против РФ, но уточнила о важности выполнения ряда условий, касающихся ее внешней политики. В первую очередь требуется прекращение всех боевых действий на востоке Украины, а также закрытие границ между обоими государствами.
 
Также в ходе заседания членов Совбеза Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр сделала акцент на том, что США не сойдет со своего пути поддержания соглашения, достигнутого в Минске, направленного на прекращения кровопролития в Донецкой и Луганской областях с полным выходом на политический уровень поиска решения проблемы.
 
Постоянный представитель Америки повторила более раннее сообщение генсека НАТО в Европе, касательно пересечения украинской границы вооруженными силами РФ, что привело к куда большему обострению ситуации и появлению новых жертв как со стороны военных, так и среди мирного населения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Постпред США при ООН назвал условия снятия санкций с РФ
Постпред США при ООН назвал условия снятия санкций с РФ

Постоянный представитель Соединнных Штатов Америки при ООН коей является Саманта Пауэр, сазала, что официальный Вашингтон уже готов снять санкции с Российской

Обама назвал условия отмены санкций против России
Обама назвал условия отмены санкций против России

В ходе выступления на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Барак Обама назвал условия отмены санкций против России. Лидер американского

Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен отметил необходимость ужесточения экономических санкций против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: