Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | В лесу под Тюменью нашли пропавшего без вести музыканта

В лесу под Тюменью нашли пропавшего без вести музыканта

Чт 13 ноября 2014, 14:42:06
В лесу под Тюменью нашли пропавшего без вести музыкантаВ лесу, неподалёку от Тюмени, нашли труп Андрея Микерина, музыканта, который считался баз вести пропавшим с конца октября этого года, рассказывают в пресс-службе МВД по Тюмени и области.
 
На данный момент есть информация, согласно которой труп 43-летнего музыканта был найден в лесу вблизи села Утешево. По мнению сотрудников правоохранительных органов, Микериным в лесу было совершено самоубийство. На сегодняшний день сотрудники следственного отдела продолжают проведение следственных мероприятий, в ходе который будут установлены обстоятельства произошедшего.
 
Напомним, что участник популярной тюменской группы «Бродяги Тхармы» Андрей Микерин числился в розыске с 30 октября 2014 года. До этого момента его местонахождение было неизвестно.

Оксана
Новости по теме
В лесу Нижневартовского района обнаружили труп пропавшего мужчины
В лесу Нижневартовского района обнаружили труп пропавшего мужчины

Не так давно стало известно, что в лесу Нижневартовска был обнаружен труп мужчины, который до этого считался пропавшим без вести, и несколько дней велись его

В Челябинской области в лесу найден труп пропавшего мужчины
В Челябинской области в лесу найден труп пропавшего мужчины

По информации ГУ МВД России, в Челябинской области в лесу, расположенного в Аргаяшском районе, был найден труп пропавшего в апреле месяце мужчины, который

В Прикамье найден труп исчезнувшего полицейского
В Прикамье найден труп исчезнувшего полицейского

В Прикамье в собственном автотранспортном средстве был обнаружен труп сотрудника правоохранительных органов, который ранее считался без вести пропавшим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: