Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Белгороде заключены под стражу подозреваемые в зверском убийстве женщины

В Белгороде заключены под стражу подозреваемые в зверском убийстве женщины

Чт 13 ноября 2014, 12:36:57
В Белгороде заключены под стражу подозреваемые в зверском убийстве женщиныПо предварительной версии следствия, двое мужчин задушили 34-летнюю женщину, после чего расчленили ее тело в ванной. Сложив труп в сумку, злоумышленники по частям вывезли тело на маршрутке и сбросили в реку.
 
Зверское убийство было совершено в начале 2014 года. Благодаря хорошо спланированным действиям правоохранительных органов, следствие вышло на подозреваемых в преступлении двух молодых людей. Как сообщается, погибшая женщина — мать шестерых детей, лишенная родительских прав. В день убийства женщина посетила своих друзей — молодых строителей. По неподтвержденной информации она стала требовать от мужчин деньги за половую связь. Мужчины решили убить женщину и задушили ее электрическим шнуром. После расчленения трупа, они вывезли его из помещения с помощью общественного транспорта и выбросили в реку Северский Донец.
 
Злоумышленники задержаны и заключены под стражу. Им грозит от 8 лет до пожизненного заключения.

Новости по теме
В Уссурийске двое друзей задушили мужчину во время попойки
В Уссурийске двое друзей задушили мужчину во время попойки

Двое молодых мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, задушили своего 29-летнего товарища. Трагедия произошла в Уссурийске на улице Блюхера.

В Ленинградской области задержали подозреваемых в зверском убийстве 82-летней старушки
В Ленинградской области задержали подозреваемых в зверском убийстве 82-летней старушки

Сотрудники полиции Ленинградской области по подозрению в тяжком преступлении задержали двух молодых людей. Возможно, именно они совершили зверское убийство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: