Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод

В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод

Чт 13 ноября 2014, 10:34:06
В Анапе задержали участника драки в больнице МинводВ городе Анапа, расположенном в Краснодарском крае, задержали еще одного подозреваемого по уголовному делу о массовой драке в больнице Минвод. Им оказался 21-летний Павел Агабабян, который участвовал в избиении Анатолия Ларионова в Минераловодской больнице. Подозреваемому было предъявлено обвинение по ст. 105 УК России (убийство), а также по ст. 213 УК России (хулиганство).
 
Согласно данным пресс-службы СУ СКР по Ставрополью, 20 сентября вечером в Минводах в кафе «Евгения» между клиентами возникла ссора. Евгений Смирнов и Андраник Цаканян ударили по очереди одного из посетителей бутылкой по голове. Роман Савченко, получивший травму головы, направился со своими товарищами Русланом Абдулжалиловым и Анатолием Ларионовым отправились в больницу.
 
Спустя некоторое время туда ворвался Цаканян вместе с 30 приятелями. Ларионова, который находился в коридоре, злоумышленники жестоко избили, кроме того они нанесли травму Абдулжалилову и медсестре Нине Станка.

Новости по теме
В Кисловодске кафе будут работать до 23 часов из-за драки в Минводах
В Кисловодске кафе будут работать до 23 часов из-за драки в Минводах

В Кисловодске все кафетерии, которые раньше работали круглосуточно, теперь изменят свой график работы и будут закрываться в 23:00. Данное решение принял

Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице
Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице

Районный прокурор подал заявление об отставке после того, как была проведена служебная проверка по факту массовой драки со смертельным исходом в больнице

В Сочи задержаны два фигуранта по делу о драке в Минводах
В Сочи задержаны два фигуранта по делу о драке в Минводах

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, полиции удалось задержать в ночь на субботу 26-летнего Армана Акопяна в Адлерском районе Сочи Краснодарского края.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: