Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россиянка с ребёнком сбежала из Норвегии, спасаясь от соцслужб

Россиянка с ребёнком сбежала из Норвегии, спасаясь от соцслужб

Чт 13 ноября 2014, 23:39:25
Россиянка с ребёнком сбежала из Норвегии, спасаясь от соцслужбГражданка России Наталья Сухановская, спасаясь от социальных служб Норвегии, была вынуждена вывезти свою десятилетнюю дочь в Россию. На такой решительный шаг мать решилась после того, как сотрудники барневарна вызвали её дочь на допрос.

Наталья и её муж являются гражданами РФ. Дочь Настя родилась на территории России. Последние семь лет семья проживала в Норвегии по рабочей визе: Наталья работала учителем, а её муж вёл врачебную практику.

4 ноября сотрудники комитета по защите прав детей Норвегии забрали Настю из школы с целью провести допрос. Так как им не сразу удалось отыскать по документам родителей девочки, её отпустили домой.

Наталья была очень напугана этим фактом, зная что происходит с детьми иммигрантов в Норвегии. Отчаявшаяся женщина первым же самолётом вывезла 10-летнюю Настю в Россию. Там она сразу же обратилась за помощью в консульство.

На данный момент отец девочки вынужден оставаться на территории Норвегии, пока мама с дочерью ищут защиту у властей России. Имеется информация, что сотрудники барневарна наблюдали за семьёй российских переселенцев около четырёх месяцев.
Новости по теме
Россиянка вернулась из Норвегии на родину из-за опасений, что у нее отнимут ребенка
Россиянка вернулась из Норвегии на родину из-за опасений, что у нее отнимут ребенка

Молодая женщина-россиянка вынуждена была в срочном порядке уволиться с работы в Норвегии, чтобы вывезти из этой страны свою дочь, которую сотрудники социальной

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка
В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» российский омбудсмен Павел Астахов, он получил письмо от дедушки мальчика, которого забрали власти Норвегии у российской семьи,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: