Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Псаки призналась в любви к русской культуре и страхе перед «пропагандистской машиной»

Псаки призналась в любви к русской культуре и страхе перед «пропагандистской машиной»

Чт 13 ноября 2014, 01:13:38
Псаки призналась в любви к русской культуре и страхе перед «пропагандистской машиной»Представитель Государственного департамента США Джен Псаки не скрывая сказал, что любит русскую культуру, но испытывает страх перед «пропагандистской машиной».
 
В ходе брифинга официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки вспомнила о времени, проведенном в России, отметив, что это «прекрасная страна, где проживают замечательные люди, являющиеся носителями великой культуры» и назвав «Анну Каренину» одной из самых любимых, прочитанных ею книг.
 
Таким образом она ответила на вопрос про отношении к РФ, дополненный словами, что девушка довольно популярна среди российского народа. Джен Псаки отметила, что «У США и России могут бытьразногласия по поводу Украины, но в остальных направлениях оба государства стараются работать вместе».
 
Но все же представитель Госдепа США выразила свое опасение относительно «пропагандисткой машины», работающей против нее с целью выставить в дурном свете и аннигилировать любое выражение, высмеивая его, что «стало особенно заметно, когда конфликтная ситуация на востоке Украины заметно ухудшилась».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками

В ходе брифинга представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила журналиста о том, что ничего не знает об артиллерийских обстрелах Донецка

Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью
Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью

Представитель Госдепа Джен Псаки вновь удивила американских журналистов свой некомпетентностью и политическим равнодушием.

Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы
Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы

Ответственный представитель Госдепа США Джен Псаки вновь решила отличиться своей неосведомленностью в том, что происходит на востоке Украины, уточнив не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: