Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Представитель ООН просит не бояться вируса Эбола и ехать в Африку

Представитель ООН просит не бояться вируса Эбола и ехать в Африку

Чт 13 ноября 2014, 11:38:56
Представитель ООН просит не бояться вируса Эбола и ехать в АфрикуДавид Набарро специальный координатор системы ООН по борьбе с эпидемией вируса Эбола призвал туристов не опасаться болезни и спокойно приезжать в страны Западной Африки: Сьерра-Леоне, Либерию и Гвинею. Он всерьез считает, что в этих пострадавших от вируса странах можно провести время, не контактируя с больными людьми.

Координатор по борьбе с недугом считает, что жизнь в этих государствах по прежнему "бьет ключом" и что контакта с зараженными вирусом Эбола вполне можно избежать.

"Я хотел бы призвать всех по-прежнему совершать поездки, в том числе с туристическими целями, даже в районы, охваченные Эболой, - сказал Набарро. - Не существует никаких основательных причин не ездить во Фритаун, Монровию, Конакри". "Эти города располагают замечательными туристическими объектами, которые сейчас, к сожалению, в значительной степени пустуют".

Но теперешняя вспышка злосчастного недуга сейчас считается самой серьезной в истории серьезная в истории. Начиная, с февраля 2014 года она унесла уже более 5 тысяч жизней населения, а случаи заражения вирусом превышают 13 тысяч, и в основном это касательно Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинеи.
По словам эксперта Наббаро, в последнее время эпидемия начала утихать. Все меньше случаев заражения фиксируется в данных странах.

Еще недавно ООН настоятельно призывала авиакомпании не отменять рейсы в эти 3 наиболее пострадавших региона Западной Африки, чтобы это не препятствовало врачам вовремя добраться к больным.

"Эта болезнь непредсказуема, и одно заражение может дать лавинообразный эффект", - отметила постоянный представитель Либерии при ООН Марджон Камара. Также она с удовольствием сообщила о снижении признаков интенсивности распространения вируса Эбола на территории Западной Африки.  
Новости по теме
Саманта Пауэр отправилась в охваченные вирусом Эбола африканские страны
Саманта Пауэр отправилась в охваченные вирусом Эбола африканские страны

Постоянный представители Соединённых Штатов Америки при ООН, коей является Саманта Пауэр, накануне вылетела в Гвинею, после чего планирует посетить также

В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола
В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола

В Сьерра-Леоне за три дня официального карантина обнаружили 130 тел погибших, 200 были госпитализированы с подозрением на заражение вирусом Эбола. 

Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола
Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола

Министерство обороны Сьерра-Леоне отдало приказ армии перекрыть границу с другими государствами с целью предотвращения дальнейшего распространения вируса Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: