Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Правительство Москвы готово заплатить более 50 млн рублей за точный прогноз погоды

Правительство Москвы готово заплатить более 50 млн рублей за точный прогноз погоды

Чт 13 ноября 2014, 09:32:46
Правительство Москвы готово заплатить  более 50 млн рублей за точный прогноз погодыВ Москве проходит электронный аукцион на право заключения госконтракта по оцениванию и прогнозированию погодных условий.
 
По состоянию на 13 ноября Московский департамент конкурентной политики проводит электронный конкурс. Данный аукцион позволит иметь право заключения контракта по оцениванию и прогнозированию метеорологических явлений и погодных условий в столице, а также предоставление метеосводок в следующем 2015 году. Максимальная цена соглашения - 53 миллионов рублей. Подробные условия конкурса изложены на официальном портале госзакупок.
 
По уговору, исполнитель имеет свои обязанности. Он должен предоставлять оперативно данные по поводу метеорологический изменений круглосуточно. Победитель конкурса будет обязан предупреждать правительство Москвы о неблагоприятных изменениях в прогнозе погоды. На эти цели в бюджете предусмотрено около 4,2 миллионов российских рублей. К неблагоприятным условиям отнесены гроза, град, туман, сильная жара, сильный снегопад, заморозки, переходы температуры через ноль градусов.
 

Новости по теме
Столичные власти до конца февраля выставят на аукцион 700 машиномест
Столичные власти до конца февраля выставят на аукцион 700 машиномест

Столичные власти впервые выставят на аукцион 700 машиномест. Суммарная стартовая цена лотов 523 миллиона рублей, сообщает департамент по конкурентной политике.

В Москву идет сильный снегопад
В Москву идет сильный снегопад

В Москву идёт сильный снегопад. Коммунальщики заявили, что полностью готовы к ухудшению погодных условий.

Власти выделят 16,45 млн рублей на обучение жителей Москвы правильной парковке
Власти выделят 16,45 млн рублей на обучение жителей Москвы правильной парковке

ГКУ "Администратор парковочного пространства" назначил аукцион на оказание ряда услуг организациям при проведении промоконсультаций. Они обязаны донести до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: