Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель

Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель

Чт 13 ноября 2014, 15:34:36
Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррельПо данным агентства «Bloomberg», стоимость нефтяных фьючерсов компании «Brent» упала ниже 79 долларов за баррель. При этом тенденция к снижению не прекращается.
 
Как сообщают аналитики агентства «Bloomberg», стоимость фьючерсов нефтяной компании «Brent» упала ниже 79 долларов за баррель, при этом предпосылок к остановке падения цен пока нет. Так на «NYMEX» баррель нефти «Brent» стоит 76,3 доллара.
 
По словам главы нефтяной промышленности Саудовской Аравии, его страна выступает за стабильность на рынке энергоресурсов и против ценовой войны в рамках ОПЕК. Известно, что 27 ноября состоится заседание стран-участниц ОПЕК, на котором будет приниматься решение о том, нужно ли сокращать производство нефти или нет.

Сергей Малахов
Новости по теме
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: