Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Наркоману, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, присудили три года тюрьмы

Наркоману, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, присудили три года тюрьмы

Чт 13 ноября 2014, 11:26:36
Наркоману, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, присудили три года тюрьмы22-летнему наркоману, который насмерть сбил на пешеходном переходе 9-летнего мальчика на велосипеде, было присуждено 3 года лишения свободы. Решение вынес Ленинский суд Тюмени. Также осуждённый обязан будет выплатить моральную компенсацию матери погибшего в размере 2 миллионов рублей.  
 
Согласно решению Ленинского районного суда Тюмени, 22-летний Андрей Шабалин был приговорён к трём годам лишения свободы. Помимо этого он обязан выплатить 2 миллиона рублей матери ребёнка погибшего по его вине.
 
Из материалов дела, осуждённый, пребывая в состоянии наркотического опьянения, находился за рулём транспортного средства. Двигаясь на скорости около 60 км/ч, он сбил 9-летнего мальчика, пересекавшего нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. При этом Шабалин не снизил скорости, увидев ребёнка. От полученных травм мальчик скончался.

Новости по теме
В Подмосковье поезд сбил 11-летнего мальчика-велосипедиста
В Подмосковье поезд сбил 11-летнего мальчика-велосипедиста

В Подмосковье в Раменском районе пассажирский состав насмерть сбил 11-летнего ребёнка, когда мальчик в наушниках на велосипеде переезжал железнодорожный

В Якутстке водитель насмерть сбил 7-летнего мальчика
В Якутстке водитель насмерть сбил 7-летнего мальчика

В Якутске утром 20 мая водитель с большим стажем вождения сбил 7-летнего ребенка. Мальчик скончался по дороге в больницу.

В Москве водитель микроавтобуса насмерть сбил 4-летнего мальчика
В Москве водитель микроавтобуса насмерть сбил 4-летнего мальчика

В Москве водитель микроавтобуса сбил 4-летнего мальчика на территории Волковского кладбища в Мытищах. В результате полученных травм ребенок погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: