Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | "Исламское государство" опровергло информацию о гибели своего лидера

"Исламское государство" опровергло информацию о гибели своего лидера

Чт 13 ноября 2014, 20:22:00
"Исламское государство" опровергло информацию о гибели своего лидераТеррористическая группировка "Исламское государство" опровергла информацию о гибели своего лидера Абу Бакр аль-Багдади. Террористы опубликовали аудиозапись с его участием. Такая информация поступила в четверг от агентства ВВС.

"Мы никогда не перестанем бороться, даже если из нас останется всего лишь один боец", - сообщает группировка в заявлении.

Данная аудиозапись появилась в социальных сетях, после того, международные силы во главе с США нанесли авиаудары по ИГ в Сирии и Ираке.

Напомним, что 9 ноября была произведена военная операция в результате которой западная коалиция при помощи своих самолётов нанесла воздушный удар по месту, где проходило собрание между лидерами "Исламского государства". Ранее сообщалось, что её результатом стала смерть одного из лидеров ИГ Абу Бакр аль-Багдади.
Новости по теме
Пентагон не подтверждает информацию о ранении лидера ИГ в Ираке
Пентагон не подтверждает информацию о ранении лидера ИГ в Ираке

Полковник Стив Уоррен, являющийся представителем Министерства обороны США, заявил, что не может подтвердить информацию о ранении в Ираке лидера группировки

В Ираке при авиаударе ранен глава «Исламского государства» Аль-Багдади
В Ираке при авиаударе ранен глава «Исламского государства» Аль-Багдади

По неофициальным данным, в результате очередного авиаудара нанесенного ВВС США на западе Ирака, был ранен один из лидеров экстремистского движения «Исламское

Кадыров заявил о поисках главаря
Кадыров заявил о поисках главаря "Исламского государства" для расправы

Несколько ранее сообщалось, что главенствующий Чечни располагает информацией о местонахождении лидера группировки «Исламской государство» Абу Бакр аль-Багдади.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормит поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Но сначала надо уничтожить идеологические основы террора, то есть - ислам. Только он толкает людей к ненависти и насилию. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.
13 ноября 2014 23:49
написал: всему своё время
группа: Гости