Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Индийский премьер ждет визита Путина в декабре

Индийский премьер ждет визита Путина в декабре

Чт 13 ноября 2014, 06:35:01
Индийский премьер ждет визита Путина в декабреГлава правительства Индии, коим является Нарендра Моди, сказал, что ожидает рабочего визита Владимира Путина в страну не раньше декабря текущего года.
 
 
Наренда Моди, который занимает должность премьер-министра Индии, сказал, что ждет российсого президента, Владимира Путина, в декабре нынешнего года. Стоит отметить, что Путин прибудет в Индию для налаживания политических отношений между двумя странами.

Новости по теме
Путин планирует посетить Индию до конца года
Путин планирует посетить Индию до конца года

Пресс-секретарь президента Песков подтвердил информацию о готовящемся визите Путина в Индию. Президент встретится с индийским премьер-министром.  

Премьер-министр Индии посетит Непал впервые за 17 лет
Премьер-министр Индии посетит Непал впервые за 17 лет

В воскресенье Нарендра Моди, который является премьер-министром Индии, посетит Непал. Стоит отметить, что за последние 17 лет это будет первый визит соседнего

В Индии построят самую высокую статую в мире
В Индии построят самую высокую статую в мире

Индийский лидер оппозиции Нарендра Моди приступил к строительству самой высокой в мире статуи, стоимость которой составит около 338 миллионов долларов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: