Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Гус Хиддинк после поражения от Мексики начал говорить о возможной отставке

Гус Хиддинк после поражения от Мексики начал говорить о возможной отставке

Чт 13 ноября 2014, 03:50:44
Гус Хиддинк после поражения от Мексики начал говорить о возможной отставкеПоражение сборной Голландии на матче ЧЕ-2016 против Мексики стало поводом для размышления главного тренера команды Гус Хиддинка об отставке.
 
12 ноября состоялся товарищеский матч, в ходе которого на траве встретились Нидерланды и Мексика. Для голландцев эта игра стала уже четвертой из пяти проведенных, в которой им вновь было нанесено поражение во время наставничества нового тренера. Встреча между сборными завершилась со счетом 2:3.
 
Такой итог серьезно пошатнул положение Гуса Хиддинка, под которым теперь начинает полыхать кресло тренера команды, ведь после ряда поражений с начала его деятельности, как главного тренера сборной. В связи с этим наставник голландцев заявил, что если матч отборочного цикла ЧЕ-2016 против Литвы завершиться ничьей или куда хуже – поражением, то он уйдет в отставку.
 
Также недоволен товарищеским матчем с Мексикой остался и полузащитник команды Арьен Роббен, отметивший, что исполнение имело множество недочетов, что и привело к проигрышу. В свою очередь команда Мигеля Эрреры продемонстрировала похвальную гибкость и активность на поле.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Помощник тренера сборной Ирландии избил фаната
Помощник тренера сборной Ирландии избил фаната

Рой Кин, который занимает должность помощника главного тренера национальной сборной Ирландии по футболу, вступил в драку с одним из фанатов. Эти данные привели

Сколари оставил пост тренера сборной Бразилии по футболу
Сколари оставил пост тренера сборной Бразилии по футболу

Из-за провального выступления национальной команды Бразилии на чемпионате мира ее наставник и тренер Луис Фелипе Сколари ушел в отставку.

Спаллети - возможный кандидат на пост главного тренера сборной Италии
Спаллети - возможный кандидат на пост главного тренера сборной Италии

Экс-наставник питерского «Зенита» итальянец Лучано Спаллети считается одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной Италии. Кроме него

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: