Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Границу с Россией незаконно пересек украинский патруль

Границу с Россией незаконно пересек украинский патруль

Чт 13 ноября 2014, 12:23:35
Границу с Россией незаконно пересек украинский патрульLifenews сообщает о том, что в Ростовской области в населенном пункте Чертково на улице степной сотрудники правоохранительных органов остановили служебную машину МВД Украины. В автомобиле находились сотрудники ГАИ Старобельска (Луганская область), среди которых младший лейтенант Алексей Косяков и майор Владимир Ниверов. Оба сотрудника на тот момент были при исполнении.
 
По словам источника в правоохранительных органах Ростовской области, милиционеры имели при себе табельное оружие. Они преследовали административного правонарушителя в населенном пункте Меловом, в результате чего пересекли в неположенном месте границу с Россией.
 
Как рассказал правонарушитель, он пытался скрыться от украинского патруля из-за страха перед правоохранителями Украины.

Новости по теме
На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста
На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста

На границе с Россией в одном из пунктов пропуска украинские пограничники остановили гражданина Украины, пытающегося вывезти на автомобиле 2,8 миллиона гривен.

Два БТР украинской армии вторглись на территорию РФ
Два БТР украинской армии вторглись на территорию РФ

По информации Пограничной службы ФСБ, два БТР украинской армии пересекли границу с Россией и вторглись на территорию государства в Ростовской области.

С юго-востока Украины в Ростовскую область за трое суток прибыло 20 тыс беженцев
С юго-востока Украины в Ростовскую область за трое суток прибыло 20 тыс беженцев

Правительство Ростовской области сообщает о том, что только за три дня украинско-российскую границу в Ростовской области пересекли около 20 000 беженцев с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: